Мечта
делает тебя самим собой
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Мечта > Квинтэссенция чувств. Часть 2. Кошмар  21 апреля 2011 г. 20:43:15


Квинтэссенция чувств. Часть 2. Кошмар

Princess Empty Dreams 21 апреля 2011 г. 20:43:15
Ночные кошмары..каждое утро в холодном поту…
Мохнатый паук с мрачной расцветкой тихо, незаметно пробирается в сновидения. Сначала за ним интересно наблюдать: мохнатые лапки проворно двигаются, брюшко бликует в свете твоих радостных мыслей, глазки – чёрные, маленькие, отражают действительность. Он быстро бегает по клетке твоего,пока еще не ясного сна.Вот незваный гость забивается, гонимый твоими счастливыми воспоминаниями, в самый тёмный угол сознания, теряется из вида. Успокаиваешься. Вздыхаешь: «Уполз, просто уполз…» Твоё тело переворачивается на бок, а губы складываются в улыбку…

…. Топот-тишина-топот-­тишина.
Что это?
Шорох….
….Тебе страшно. Но твоё «бессознательное» уже боязливо кинулось навстречу звуку.Ты бежишь, робко пытаясь остановиться, но любопытство берёт верх. И вдруг! Ты в темноте. Глаза постепенно привыкают, и в сумерках отлично прорисовывается угол паутины – сплетение твоих тайных мыслей. Нити дрожат, издавая гулкий, утробный звук. Подошёл ближе…еще на шаг..еще на полшага…Склонился над толстыми нитями, провел трясущимися пальцами, как по струнам. На лице появилась ухмылка: ты вспомнил все тёмные желания, сексуальные грязные фантазии, извращённые способы мести обидчикам. Ты закрыл глаза, ты возбудился, тебе приятно… Но..СТОП!!! Ты внезапно вспоминаешь, что ты добрый, среднестатистически­й, интеллигентный человек. Тебе стыдно и страшно за себя же самого. Ты разворачиваешься, на ватных ногах
уходишь прочь из этой пыльной, тёмной комнаты.
А паутина? А что паутина? Пускай висит, ты же сюда больше не вернёшься.

Ты выходишь на свет и успокаиваешься: тебя окружают лица дорогих тебе людей и обрывки радуги. Тебе же бывает иногда хорошо? Но лица меняются, становятся напряжёнными и хмурыми…Их пронзает паутина. Ты в центре хаоса – наблюдаешь, как рушится твой мир, видишь искажённые гримасы всех своих любимых – они мнутся и разрываются, как папиросная бумага. Ты кричишь. Разворачиваешься, пытаешься убежать, но нет, ты в центре паутины. Ты пытаешься убежать, но запутываешься в своей боли и страхе всё сильнее и крепче. Свободными остаются только твои глаза. Ты подавился криком и опустошающим отчаянием. Ты видишь. Как уходит твоя первая любовь, как умирает твой любимый питомец… ты несчастен. Подавлен и разбит. Из уголка глаза выкатывается слеза.
Тебе стыдно, за то, что ты плачешь. Не стыдись, не надо. Поверь, именно эта слеза – самое большое доказательство твоей человечности, самое чистое и невинное. Ты осознаешь, что чёрствая скорлупа твоей души лопается… ты вздыхаешь, медленно опуская веки, что бы успокоиться…

Открыв глаза, ты видишь жвало паука прямо перед собою, черное, страшное, сочащаяся ядом. Всё, прощай жизнь..ты пытаешься пробить паутину последним криком, извиваешься…и….прос­ыпаешься…

…В холодном поту. С тяжёлым дыханием. Идёшь на кухню, пьёшь чай, нервно выкуриваешь сигарету, умываешься… и идёшь заниматься своими ежедневными делами, надевая маску повседневности.

А в глубине тебя. На самом дне, паук ждет ночи…

Музыка бетховен
Настроение: сонное
Хочется: кушать
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
квинтэссенция мещанской психологии 6 октября 2012 г. Visionary
квинтэссенция человеческих иллюзий 15 июля 2011 г. ILoveToEatPeople
Квинтэссенция чувств.Часть 1. 21 апреля 2011 г. Princess Empty Dreams
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Мечта > Квинтэссенция чувств. Часть 2. Кошмар  21 апреля 2011 г. 20:43:15

читай на форуме:
пройди тесты:
На Крыльях Любви. БИО Гг тоесть тебя.
10 лет спустя (11)
Ночной ангел(Не фанфик) Глава 1, часть...
читай в дневниках:
>Я стараюсь >Что ты там забыла...
Так, все, милаши, воробушки, крольч...
>Так, все, милаши, воробушки...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх